Toda comunicación con Telebelleza S.L. (en adelante telebelleza.es) por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este 'web site' o a su 'e-mail', supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de telebelleza.es, cuya dirección es C/ Martínez Izquierdo, 30 - 28028 (Madrid).

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

Telebelleza S.L.
C/ Martínez Izquierdo, 30
C.P. 28028 - Madrid
info@telebelleza.es

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En esta página destacamos los aspectos más relevantes de nuestra Política de privacidad y Protección de datos de carácter personal, basada en el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo.

¿QUÉ TIPO DE DATOS TRATAMOS Y CON QUE FINALIDAD?

Telebelleza no trata en ningún caso datos sensibles. Ni los solicitamos a los usuarios, ni los almacenamos en ningún tipo de soporte. El origen racial o étnico, las opiniones políticas, las creencias religiosas, la afiliación sindical, datos genéticos o biométricos, de orientación sexual o datos identificativos de la conducta de sus usuarios no constan en ninguno de nuestros registros.

La finalidad y los datos depende de cada acción solicitada:

Clientes Web:

Cuando compras un producto en nuestra tienda online, los datos que nos facilites serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los productos adquiridos. Para poder realizar pedidos en la tienda on line, cada cliente proporciona de forma voluntaria y bajo su responsabilidad, sus datos de carácter personal (nombre, apellidos, dirección, teléfono, datos de facturación y forma de pago) que deberán ser veraces y exactos.

Newsletter / Comunicaciones comerciales

En los casos en los que nos otorgues tu consentimiento según lo previsto en el artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, utilizaremos tus datos identificativos y de contacto para enviarte información sobre las novedades de la página web, noticias de interés sobre el sector, así como promociones y ofertas de nuestros productos y servicios.

La vigencia de las promociones que te enviemos pueden estar sujetas a la disponibilidad de los productos y a especificaciones más concretas sobre las mismas. Ante cualquier duda, te informaremos sobre las condiciones de las promociones a través de nuestro Departamento de Atención al Cliente.

Formulario de contacto:

Los datos personales que nos envías a través del formulario de contacto se tratarán únicamente para atender tu consulta. La información recabada se limita a datos identificativos y de contacto, así como datos relacionados con la naturaleza de la petición que nos dirijas.

En cuanto a la información automática de navegación que recabamos, te recomendamos leer nuestra Política de cookies.

RESPONSABILIDAD DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento de los datos recabados a través del presente sitio web es Telebelleza S.L (Telebelleza); CIF:B87270278; dirección:C/ Martínez Izquierdo, 30; Teléfono: 910133656; email:info@telebelleza.es

Como usuario, puedes contactar directamente con nuestro delegado de protección de datos en info@telebelleza.es, indicando en el asunto 'Delegado de protección de datos'.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN.

Los usuarios y/o clientes responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, siendo responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando Telebelleza exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto. Telebelleza se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario y/o cliente que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TU INFORMACIÓN?

Si eres cliente, guardaremos tu información económica (facturas, asientos contables, etc.) al menos durante los plazos legales establecidos.

Como usuario del servicio de subscripción, conservaremos tus datos mientras la información que sea enviada a tu e-mail no indique ningún error en el envío. En cualquier caso, siempre podrás ejercer tus derechos sobre cualquiera de tus datos contactándonos en info@telebelleza.es o por vía postal.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS Y TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Todo el tratamiento de la información recabada a través de nuestra web no implica transferencia internacional de datos. En relación con los destinatarios de la información, te informamos que cuando realizas una compra on line que deba ser entregada en la dirección que nos indiques, en el paquete enviado se detallará tu nombre y apellidos, dirección de entrega y número de teléfono. Este último dato se incluirá para permitir el contacto entre la empresa de transporte y el destinatario con el fin de facilitar el proceso de entrega.

¿CUÁLES SON MIS DERECHOS COMO USUARIO?

Los derechos que te garantizamos son los de:

  • Acceso
  • Rectificación
  • Supresión
  • Oposición
  • Limitación del tratamiento
  • Portabilidad

¿CÓMO EJERCITO MIS DERECHOS?

El ejercicio de algunos de estos derechos está disponible en la propia web, pues esta permite a cada usuario acceder a los datos propios, facilitados por él mismo, y a su facturación electrónica. También puedes contactar con nosotros siempre en info@telebelleza.es o en la siguiente dirección postal:

Telebelleza S.L. C/ Martínez Izquierdo, 30
C.P. 28028 - Madrid (ESPAÑA)

Para ejercitar tus derechos, precisarás enviarnos una copia de tu D.N.I. (o documento equivalente) y una dirección donde podamos confirmarte la recepción de tu solicitud y el tratamiento que hemos dado a la misma. El ejercicio de cualquiera de estos derechos será gratuito.

REDES SOCIALES

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.telebelleza.es y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter o Youtube. Telebelleza no es titular de las redes sociales.

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

- Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

• Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

• Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

- Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

- Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.